您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐新闻

如何在电台的音乐节目中播放我要宣传的歌曲呢

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部与电台音乐节目DJ联系,一般电台新歌宣传,都是由唱片公司为电台邮寄EP或者是网传音乐(网传一般都是上传的歌榜单的网络平台后台中,如果中联榜、红歌榜等)

  个人的音乐不太容易在专业的音乐台打歌,音乐DJ一般也都比较挑剔,对个人的原创歌曲都是很不屑的,也不是他们鄙视个人原创,实际上他们对很多来自唱片公司的歌手一样是鄙视的。

  如果你是个人歌手,没有签约的唱片公司,你只能给电台的DJ邮寄CD或发到他们的信箱里,有的电台有论坛,你可以发到节目的论坛里,碰碰运气。运气好,歌曲合主持人个人胃口,他们就有可能在节目中帮你播放一遍,但想通过点播的方式宣传是没有可能的,因为根本不会把你的歌曲入库。

  各大榜单打榜不是和电台联系,而是和榜单联系,榜单打榜都是由唱片公司参与的,个人音乐作品是没有资格进榜单的。即使是各台主持人自创的小榜,一般也都不会上个人作品的,除非是有专属的节目,也就是给草根歌手办的榜,但现在好像几乎没有这样的电台榜本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部联系电台人员沟通,通过点播的方式宣传自己的歌曲追问在电台打榜需要寄碟吗追答这个我不太清楚 你还是直接和电台人员联系比较好已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行