您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐新闻

只要用qq音乐听过qq安全中心就显示异常登录怎么回事啊

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2018-04-12展开全部第一种情况:你的QQ被人给盗了,现今的世界木马到处飞。保不准你家的电脑里面就有(安全模式下查毒,并不能证明你电脑里面就一定没毒,一些新的病毒是查不到的。因为它的毒库里面根本就没有这新病毒的信息)。被盗的QQ显示异常登录就非常的正常了。你可以修改密码。

  第二种情况:如果你确信你用电脑很小心,然后不怎么上那些乱七八糟的网站的话。有可能是腾讯的服务器出了点小问题。不要太相信腾讯的服务器。我QQ也出过问题(有次直接把我的活跃天数由800多变成0了)。你可以用下下面的方法。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行