您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐新闻

为什么qq音乐有的qq登陆不了

导读:  一、木马病毒对QQ音乐的必要组件或文件进行破坏,导致QQ音乐登录失败,登陆不上的情况发生。  二、Windows系统防火墙(或其他安全软件)对更新后的QQ音乐程序采取了阻止连接

  一、木马病毒对QQ音乐的必要组件或文件进行破坏,导致QQ音乐登录失败,登陆不上的情况发生。

  二、Windows系统防火墙(或其他安全软件)对更新后的QQ音乐程序采取了阻止连接网络的策略,致使QQ音乐不能正常联通网络,登录补上。

  三、本地网络连接出现问题,(例如:网络慢就会导致这个问题)或是QQ程序在更新过程中出现版本信息不兼容的问题导致。

  1、最有可能导致QQ音乐登录失败的原因就是木马病毒,如果您发现电脑有这种现象时建议使用金山免费杀毒进行全面的系统扫描,将根植于电脑中的木马病毒清理。再卸载QQ音乐后重新安装该程序。

  2、对于第二种情况(防火墙拦截),请检查本地防火墙设置,将对QQ音乐的限制解除。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行