您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐新闻

电脑qq音乐能用微信号登录吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  1、微信与QQ的相同点很多都是腾讯旗下的社交产品,同时还是腾讯旗下最成功的社交产品。

  2、微信和QQ都可以发表自己的心情主题,同时还可以写文章发表,发送到朋友圈或者自己的QQ空间。3、微信和QQ都可以添加好友让自己的社交更加丰富,同时都可以发送语音和纯文字消息,随时随刻与你想要保持的人联系。

  1、微信主要针对手机APP端,而qq主要针对电脑pc端和手机端。两种程序针对的用户群体是一样的,但是针对平台不一样。

  2、微信社交功能没有QQ好,微信的评论功能只能让微信好友看到,但是QQ的社交功能只要有人评论你的状态都可以看到。

  3、微信的辅助功能主要是“我的银行卡服务”,而QQ的主要生活服务是“QQ钱包”。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行