您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 音乐新闻

有什么青春动感活泼点的音乐最好是纯音乐做视频当背景音乐用的。

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  推荐于2017-11-26展开全部用得多的是神秘园的。恰空舞曲神秘园(白石)--明亮神秘园(大地之歌)--Lotus莲花神秘园(来自神秘园的歌)--来自神秘园的歌神秘园(来自神秘园的歌)--夜曲神秘园--诗篇神秘园(来自神秘园的歌)--Adagio(柔板)雅尼的--和兰花在一起、夜莺。沉思曲爱的礼赞巴伯--弦乐柔板红旗颂大梦敦煌勇敢的心故乡的原风景故宫的记忆喜多郎--丝绸之路海滨音诗爱的小夜曲--托塞里这些是朗诵诗词用的比较多的,你可以试试看。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部The Truth That You Leave (钢琴曲)这个怎么样?已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行