您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

著名导演被确诊!曾因侵犯过上百名好莱坞女明星被判监禁23年

导读:  著名电影制片人、导演哈维·韦恩斯坦被确诊肺炎,其此前因为性侵上百名好莱坞女星,而被判23年监禁,目前被单独隔离在纽约最高安保级别的文德监狱

  著名电影制片人、导演哈维·韦恩斯坦被确诊肺炎,其此前因为性侵上百名好莱坞女星,而被判23年监禁,目前被单独隔离在纽约最高安保级别的文德监狱。

  哈维·韦恩斯坦(Harvey Weinstein),1952年3月19日出生于美国纽约皇后区法拉盛,制片、导演、编剧、演员。

  哈维·韦恩斯坦是TWC的老板、米拉麦克斯的创始人。哈维是当今世界电影界极有影响力的人物,25年来,他领导的米拉麦克斯公司制作和发行了大量经典电影,也为他赢得了“现代电影的挽救者”的美誉。2017年10月,哈佛大学撤回了曾于2014年授予哈维·韦恩斯坦的W.E.B.杜波斯奖章。2020年3月11日,韦恩斯坦被判入狱23年,纽约最高法院法官宣布,他将正式注册为性犯罪者。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行