您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

出道十年被称为娱乐圈最干净女星如今名气高到令人羡慕不已

导读:  大家都知道,娱乐圈是个丰富多彩鱼龙混杂的地方,诱惑太多,而且贵圈非常乱,所以很多人都觉得娱乐圈并没有干净的明星,一个个都是经历了很多才有今天的成就,但总有一些人是娱乐圈的一股清流,出道十年,被称为娱乐圈最干净女星,如今名气高到令人羡慕不已

  大家都知道,娱乐圈是个丰富多彩鱼龙混杂的地方,诱惑太多,而且贵圈非常乱,所以很多人都觉得娱乐圈并没有干净的明星,一个个都是经历了很多才有今天的成就,但总有一些人是娱乐圈的一股清流,出道十年,被称为娱乐圈最干净女星,如今名气高到令人羡慕不已。

  这个人就是贾青,相信大家都非常熟悉,她长得非常清纯甜美,而且气质出众,而如今的贾青已经33岁了,但还是少女感满满,宛如十八岁的少女,而大家对她印象最深刻的可能就是八仙全传中的艳彩了,非常有灵气,那时候是她颜值巅峰时期,精致的面孔突出几分冷艳,深受网友喜爱。

  而她还曾经一人分饰两角分别饰演天龙八部中的阿紫和阿朱,把阿朱的柔情万种演绎得淋漓尽致,除此之外,她还主演过妻子的谎言,演技获得一致好评。

  贾青演技颜值并存,而私底下也非常低调,从来不炒作,零绯闻,不争不抢,一直都是随遇而安的感觉,加上气质干净,所以被评为最干净的女星,圈内很多人都非常喜欢和她合作,觉得和她相处非常舒服。

  如今娱乐圈的很多明星,为了成名,都是各种蹭热度,炒绯闻,通过各种方式来博人眼球,很少有贾青这样淡泊名利,认真演戏的女星了,其实如果她曝光率高一点,她的名气不止如此,对此,你有什么看法吗?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行