您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

有个女明星的名字四个字里面有个妮字

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  李斯丹妮(DannyLee),中国流行唱跳女歌手,恶童原创设计品牌主理人、演员和模特。2011年《快乐女声》全国总决赛六强,被誉为“最会跳舞的快乐女声”。

  [1]2011年参演电影《观音山》。在国家形象宣传片角度片中,她就是那个穿着红鞋子跳舞的漂亮女孩。

  2014-08-18展开全部李斯丹妮已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行