您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

他曾比刘德华还红老婆长得比范冰冰还美如今52岁还是男神

导读:  娱乐圈长相帅气的男星很多,但要称得上“男神”的可不多,毕竟男神除了长相好以外,还得有独特的气质,像鹿晗、蔡徐坤、胡歌、李易峰、吴亦凡,都是圈内公认的男神,而今天要说的这位男演员,年轻的时候比鹿晗还帅,娶的老婆比范冰冰还美,如今52岁依旧帅气却无戏可演

  娱乐圈长相帅气的男星很多,但要称得上“男神”的可不多,毕竟男神除了长相好以外,还得有独特的气质,像鹿晗、蔡徐坤、胡歌、李易峰、吴亦凡,都是圈内公认的男神,而今天要说的这位男演员,年轻的时候比鹿晗还帅,娶的老婆比范冰冰还美,如今52岁依旧帅气却无戏可演。

  说到郑伊健这个名字,对于80、90后来说那可是非常熟悉,很多人都有看过他主演的《古惑仔》系列电影,直到现在还有不少人会翻看,回顾他的这些经典之作,而他在这部剧中扮演的“陈浩南”一角,血气方刚、对朋友讲义气,更是引起很多青少年模仿,这位曾经的“偶像男神”,虽然没有现在娱乐圈第一帅哥鹿晗那么帅,但年轻的时候跟鹿晗还是有的一拼。

  当年就是因为长相帅气,所以被星探发掘进入演艺圈,郑伊健不仅演技厉害,曾还拿过“金曲奖”,是一个非常圈内的明星,而他娶的老婆更是让人羡慕,这个被他隐瞒了13年的老婆,原来是我们熟悉的美女演员蒙嘉慧,蒙嘉慧曾也是圈内出了名的气质女神,不仅长得美若天仙,而且比范冰冰还美,两人也算是“郎才女貌”。

  虽然52岁的郑伊健依旧年轻帅气,但如今的他已经无戏可演,成为了过气明星,好在这些年他在香港投资了不少房产,据说身价有5亿,即使无戏可拍也衣食无忧,如今的他也是过得逍遥自在,和老婆蒙嘉慧恩爱13年都无儿无女,两人感情依旧甜蜜如初,实在让人羡慕,不过网友也是为他们没有孩子感到惋惜,毕竟浪费了两人这么好的基因,对此你怎么看呢?

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行