您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

你最喜欢的至今还单身的男明星是谁?

导读:  我感觉那就太多了

  我感觉那就太多了。周星驰是家喻户晓的一位喜剧演员,他的电影影响力很大,对几代人都有着特殊的意义,给观众们留下了非常深刻的印象。他也是非常有才的一位导演和演员,拍摄了很多经典的作品。虽然他很有才华,但现在仍然是单身,之前和几位女星传出过绯闻,到最后也是没能走到一起。周星驰现在已经年过半百了,就专心的投入到电影事业中了。

  费翔是一个时代的偶像,他虽然出现在荧幕中的次数不算很多,但都是让你非常惊艳的。他的一首《热情的沙漠》点燃了当代人的激情和心中的那把火,这首歌现在也是非常的火,还有很多人在翻唱,经典永垂不朽。除了这一首家喻户晓以外,还有一首《故乡的云》简直就是催泪弹,让很多人为之流泪,牵动了很多他乡游子的心,他的才华让我们折服。

  费玉清是一位不老男神,现在依旧是风度翩翩的,他在音乐方面也是很有天赋和才华的,出过很多的音乐都是炙手可热的,很多歌曲现在还在流传,非常热门。但他的个人问题还是没有得到解决,现在还是单身,之前虽然和一个日本女子订过婚,但是女方想要他入赘,这段感情也就不欢而散了,以后也就没有听到关于他的绯闻了。

  最后要讲的这位在圈子里可是人品得到了大家的一致称赞,还有网友说过能黑古天乐的,也许只有太阳吧!当然这只是玩笑。由于人不错,在出名的同时他的慈善事业也是圈子里公认的优秀,捐赠的小学有百所之多。这么优秀的人至今也还是单身,真的是让人着急了。

  展开全部胡歌是我喜爱的男明星,不论是他的演技还是他的为人,他还经常投入公益事业,给这个社会带来了很多正能量!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部邓伦 看了封神榜就迷他已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行