您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

电影巨星和娱乐明星之间的区别是什么?

导读:  电影也是一种娱乐,做娱乐上通告的也可以去拍电影,两者其实并没有那么泾渭分明的界限

  电影也是一种娱乐,做娱乐上通告的也可以去拍电影,两者其实并没有那么泾渭分明的界限。但是我们如果要请影帝级别的明星去做电视节目,当然会想到其困难程度。

  有时候还真不是钱能打动的,比如梁朝伟或者陈道明。不过按照目前中国电视娱乐节目砸钱的程度,说不定哪一天他们也会上什么快男欢乐喜剧人之类的……但是电影巨星和娱乐明星还是有区别的。虽然都是「星」,但他们耀眼的地方截然不同。电影巨星的「星」是在电影院里耀眼,娱乐明星则是在电视屏幕上。电影和电视的区别并不仅仅是屏幕尺寸的大小。

  就像很多娱乐明星在微博上有几千万的粉丝,所以投资商想当然的觉得,一部电影里集结2、3个这样的明星,加起来就有上亿的粉丝,那就算十分之一去电影院,不也得好几亿的票房了么。但那种会为了一个明星,花几十块钱去电影院体验一个半小时的,国内屈指可数。这个是实打实的“票房号召力”。

  而很多明星,都经不起这种考验。所以很多小鲜肉演的电影,票房和微博上的号召力完全不成正比,有了错觉的电影投资商们,也被结结实实的上了血泪一课——娱乐明星靠的是用不停的炒作和话题来吸引眼球,对他们来说,能上娱乐版的头条,就是作品;而电影巨星,作品就是电影本身。电影作为第八艺术,和出轨撕逼骂战的绯闻八卦当然不是一个水平线。

  好的电影就算隔了几十年,依然可以让人震撼,奉为经典。哥哥张国荣去世了十三年,但他在20多年前拍摄的《霸王别姬》,时至今日还是豆瓣上排名第一的华语电影,还在影响千千万万的90后、00后。我认识的一个小朋友,才刚刚小学毕业,他出生的时候张国荣已经去世了,但看完《霸王别姬》之后还是觉得非常好看。

  看自己喜欢的电影明星,因为一部好电影而拿奖,站在台上说出得奖感言,也是一种享受。所以,这种电影巨星和娱乐明星的区别,是非常巨大的,隔着一道深不可测的鸿沟。

  这两者并没有什么高下之分,娱乐明星让人开心解闷,电影明星用心拍好电影,满足不同人群的需要。毕竟电影本身,也是一种娱乐。只不过,娱乐的对象不一样罢了。

  2019-09-26展开全部电影巨星是指深受大家的喜爱,并且演技很好的演员,而娱乐明星是指那些在综艺节目中很受欢迎的,区别就是,电影巨星的含金量比娱乐明星要大得多。电影巨星已经具有一定的名气和影响力,而娱乐明星有可能是小鲜肉或者新人,初来乍到。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部区别在于,电影巨星要兢兢业业拍戏,不断的提升自己,挑战各种难度,而娱乐明星只要经常在网络上经营自己,博取关注,讨好粉丝网友就可以了。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部区别就是,电影巨星的含金量比娱乐明星要大得多。电影巨星已经具有一定的名气和影响力,被人们家喻户晓了。而娱乐明星有可能是小鲜肉或者新人,初来乍到。并没有什么名气,只是进入了娱乐新闻。所以电影巨星更具影响力。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行