您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

明星和经纪人的关系一不小心就被害惨了

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部明星和经纪人的关系,一不小心就被害惨了!明星们能够出名,不仅仅是因为自身的实力还有努力,更重要的是还需要有好的经纪人,接一些好的戏和广告活动。明星的经纪人就更加重要了,不仅要打理好明星每天的生活,还要安排好明星的行程,努力为自家的明星接一些效果好的活动,还要做好相应的公关活动。

  在这个圈子里明星和自己的经纪人可以说是每天都会在一起的,无论明星去哪,经纪人都会在旁边跟着。有些明星就和自己的经纪人处的关系很好,但是也有一些明星和经纪人并没有那么的友好,甚至还有被经纪人惨坑的。经纪人可以说是对明星的一些信息是相当的了解,甚至有时还能决定明星的事情。

  最近的几天,王俊凯的经纪人就被说出了一些不好的事情。原因是因为经纪人对自己的明星不是很关心,还将自己家明星的消息给了别人,活动也是不帮明星接,经纪人的行为被发现之后,王俊凯工作室立即将经纪人董佳宁开除了。这个消息一出,粉丝们开始纷纷心疼自家的明星,并且都说经纪人没有责任。

  当年袁姗姗就有好长的一段时间没有出来,大家都以为她是没有戏拍,其实并不是这样的,而是当年袁姗姗曾经的经纪人虽然已经被解雇了,但此后他仍然骗别人,当别人和自己联系要袁姗姗参加活动的时候,经纪人都声称袁姗姗没有时间,不参加等理由将工作全部推掉,这就导致袁姗姗近一年来都没有什么活动,这可以说是对明星的影响是十分大的,严重影响明星今后的发展,也可能从此都没有机会了。本回答由网友推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行