您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

金星秀说的跟摩纳哥王子跳第一支舞的明星和经纪人是谁

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部金星秀20160622期摩纳哥舞会说的是章子怡,应该是2004年的时候。章子怡在舞会上和亚伯特王子翩翩起舞,被盛赞是“最美丽的中国公主”。 章子怡身穿天蓝色镶水晶的礼服,和亚伯特王子跳起华尔兹,令包括亚伯特的姐姐卡洛琳、“香奈儿”服装设计师卡尔拉格斐等在内的国际知名人物,都为之惊艳,盛赞两人是“王子与公主”的绝配已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部是章子怡呀。章子怡比我早一年参加roseball。在场其实更多的人是比较低调的富商太太和名媛,因为吃饭谈吐举止看得出来的。

  我通过海聚留学的安排,参加过摩纳哥玫瑰舞会Roseball。当时老佛爷和摩纳哥王子Albert就在隔壁桌子。整个场子的音响和灯光都非常好,很放松,酷炫。我2017年又参加了一次Roseball的时候,也是3月底。每年应该都是3月底举行舞会。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行