您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

韩国女明星雪莉去世13天以后为什么才被经纪人发现已经死亡?

导读:  雪莉并非是经过13天之后才被经纪人发现,而是在隔天的下午发现死于家中,而雪莉的死亡也在网上引起了广泛的讨论

  雪莉并非是经过13天之后才被经纪人发现,而是在隔天的下午发现死于家中,而雪莉的死亡也在网上引起了广泛的讨论。雪莉在生前患有十分严重的抑郁症,并且长期遭受网络暴力,甚至因此一度登上了网络的热搜。

  由于其经纪人在前一天自下午便联系不上她,便在第二天下午去其家中调查情况,结果发现雪莉已经死在家中。经纪人在雪莉家中发现了雪莉的死亡以后,第一时间就已经报警了,如今雪莉死亡消息已经确认,年仅25岁,警方表示现在正在确认现场是否留有遗书,并且正在对崔雪莉的死因进行调查。雪莉在生前因为长期遭受网络暴力,患有十分严重的抑郁症,而这也可能是致使雪莉死亡的原因。

  自从韩国的警方表示“接到艺人雪莉的死亡申告,正在调查中”之后,韩国的媒体也对此事大肆报道。据悉,雪莉今日去世,与雪莉一起工作的同事今日下午在京畿道城南市寿井区某公寓发现了雪莉的尸体,发现后报警。警方正在对事件原委进行调查,并确认是否有遗书。雪莉由于长期患有抑郁症,虽然在镜头面前未表现出来,但其实可能已经十分严重。

  经纪人并非是在隔了13天之后才发现雪莉的死亡的,而是在第二天的下午3时发现崔雪莉死在家中,并且第一时间报警。至于雪莉死亡的具体原因,韩国警方也正在调查中。但是并不排除雪莉自杀的可能性。

  展开全部可能就是和经纪人交流的比较少吧,然后我也是缺少了一定的交流,所以才会这么慢已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部这个可以看出他们的经纪人对他们的不关心,而且她本人也有抑郁症,应该更关注她。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为隔天他就发布了,死在自己的家里,但是因为需要才迟迟没有发布出来。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行