您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

学者明星化对普及学术利大于弊。攻辩时有什么好一点的问题?法不容情。攻辩时有什么好的问题?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  2013-07-07展开全部社会发展要求的结果是普及学术,如果学术能普及,学者明星化的弊端相对于此,不足挂齿。

  当然学术求真,明星化则是求吸引,这个吸引只要能招徕观众就好,不管是真学术还是假学术,并且具有一定的舆论力量,如是假学术,与真学术相冲突,势必假学术引舆论力量扼杀真学术。不过学术的美就是真实,真实也是不可被扼杀的,所以学者明星化的弊端只是学术不成熟的表现,如果学术成熟了,大家都知道学术的美就是真实,那问题迎刃而解。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行