您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

女主是女尊国的国师穿越到现代叫徐繁繁的女明星身上和经纪人在一起了有个弟弟女皇也穿越到现代

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  简介:女阳国国师徐繁繁一人之下万人之上,能策马扬鞭护山河;也能求签祈福占天下。

  守着秘密的徐繁繁老老实实的当着百姓的好国师。直到有一天,她穿成了绯闻缠身,名气爆烂的花瓶影后,然后——

  不管是出演霸道女皇还是白莲公主,简直信手拈来啊!已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起为你推荐:1 2

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行