您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

乐华旗下男艺人相继走红王一博、范丞丞、李汶翰谁才是一哥?

导读:  乐华推出的男子组合UNIQ刚出道时火爆一时,歌曲在中韩打榜位列前位

  乐华推出的男子组合UNIQ刚出道时火爆一时,歌曲在中韩打榜位列前位。资源安排也是相当用心,代言等商业价值堪称当时的流量级小鲜肉。乐华公司的老板是杜华,早起旗下艺人有韩庚、周笔畅等人。前些年,乐华在业内并不出名,反倒是这两年,随着选秀节目的兴起,乐华在圈内名声大噪,杜华也成为老板中的红人。乐华旗下艺人通过选秀节目的方式纷纷走红,范丞丞、黄明昊、朱正廷等人都是参加选秀走红,王一博和李汶翰同组合成员也先后走红。

  公司内总是要争一哥的,毕竟一哥最受器重,资源最好。乐华旗下男艺人众多,谁能赢到最后还未可知。就目前情况来说,乐华旗下艺人王一博无疑是最火的热度最高的。随着《陈情令》 的播出,王一博成为时下当红男艺人,占领众多榜单第一名 的位置。王一博粉丝也自称是乐华旗下最红的男艺人,是乐华一哥。

  除了王一博之外,乐华旗下男艺人众多,乐华七子中,范丞丞、朱正廷、黄明昊人气最高。范丞丞作为星二代 ,除了公司的资源之外,更多的是仰仗姐姐的资源,如今,姐姐星途不如之前,范丞丞的资源也虐了很多,但是相信凭他的实力还会再次火起来的,大家放心。

  除了范丞丞之外,目前,李汶翰的发展也是不错的,深受乐华宠爱,杜华也有意捧李汶翰。李汶翰和王一博是同组合的队友,李汶翰是以选手的身份参加选秀节目C位出道走红的,目前知名度远远比不上王一博、范丞丞等人,但资源也是不错的。

  总的说目前还看不出谁到底是一哥,毕竟实力都相当,等过一段时间看看谁能脱颖而出吧。观点粗糙,欢迎评论、互动。

  展开全部王一博更出名吧,很喜欢他已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得没有人是一哥我觉得他们几个都很红。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部随着《陈情令》 的播出,王一博成为时下当红男艺人已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我个人认为王一博要更火一些。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(6)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行