您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

同是出行内地明星和香港明星区别为什么这么大?

导读:  都是普通人的好几十倍甚至上百倍

  都是普通人的好几十倍甚至上百倍。他们就靠着这种方式在娱乐圈中捞钱,但是我们都听说过一句话,同行就是冤家,那么作为内地明星和香港明星,他们的区别为什么会那么大呢?其实原因非常的简单,主要是由于我们内地的一些经纪公司造成的,

  首先我们内地的经纪公司在明星要出行之前都会告知后援会,然后把消息散播出去,让很多的粉丝组成团队去机场进行接机,造成了人山人海明星人气很旺的假样子。然后为了安全又出动了大批的保镖什么的,搞的正是非常的大,其实都是他们自导自演的现象罢了。弄得很多明星在出行的时候都全副武装,如果没有保镖的话,感觉自己都不是当红明星。

  其实说实话,如果有的明星不戴口罩,不遮遮掩掩的,其实没有几个人能够认得出他们,就算认得出来了,也就是拍个照而已,如果你把正事弄得越大,那么你的出行就越不方便。你的经纪公司就是这样的,花钱请人去当粉丝团可以说是非常做作的,但是香港的经纪公司就不是这样啦,他们觉得这样的包装早就过时啦。

  我们要知道香港的娱乐圈比内地要早20年起步左右,他们那种做法其实是非常对的,从上面这件事情中足以看出香港的娱乐圈已经很成熟了。他们把艺人看做员工而已,不用去过度进行包装。

  展开全部可能是咱的娱乐业发展的比较晚,人们跟看稀罕似的,就见不得明星出行,所以造成了明星也出门儿把自己打扮的跟特务似的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部因为香港的娱乐事业起步早,发展比较成熟,我们内地是还没有成熟已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部香港明星注重的是演技,内地明星注重的是流量,而且两地的人思想也不太一样。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部娱乐圈当中的明星是相当吃得好的,不管是在人气上面还是在收入上面。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(6)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行