您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

为在故宫拍大片的艺人投票你会坚定的选择自己的爱豆吗?

导读:  你喜欢一个明星的话,肯定是他具有某种闪光的魅力,既然你能看到他的好,那别人自然也能看到

  你喜欢一个明星的话,肯定是他具有某种闪光的魅力,既然你能看到他的好,那别人自然也能看到。因此这个明星就会慢慢的积聚了很多的爱豆,作为爱豆能做到的只有一直支持他,更多的人喜欢他他才会有更好的前途,爱豆们在舞台上发光发热展现给我们好的一面就是希望有人支持他们,就算以后他会找到女朋友,会结婚,因为有另一个人来在他身边守护他,帮助他,在他伤心难过时安慰他,他快乐你也会快乐的,你做不到的别人帮你做了呀。s所以我觉得我们粉丝是一直给我们爱的爱豆支持,这是我们能做到的最好的。如果更多的妹子喜欢他,支持他,不更好么,你也希望他过好一点是吧。

  就像曾经著名作家冰心曾说过,“成功的鲜花,人们只惊羡它现实的明艳,然而它当初的芽儿,却浸透了奋斗的泪泉,洒遍了牺牲的血雨。”是的,成功的鲜花固然令人羡慕,不过这成功的背后所付出的一切却鲜为人知。从中我悟出了一个道理:不要只羡慕别人的成功,只要自己肯努力付出,成功的鲜花也一样会属于你。

  因此我觉得你的爱豆能让你这么支持他的话,所以关于他的人各种活动,更别说是投票了,你应该都会去帮助他的,更别说是仅仅投票。而且我觉得他所代言的广告,你都会喜欢上的,我还见过为了自己的粉丝为了自己的明星甚至是花费许多的钱。

  知道合伙人历史行家2019-09-24采纳数:196获赞数:13566历史回答优质用户向TA提问展开全部我不会,因为我没有爱豆,而且最重要的,选角色应该看是不是适合这个角色吧。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部会投上一票的,还是喜欢胡歌和林依晨过去,觉得他们都是有实力的演员。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行