您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

关之琳称一生都被感情拖累香港娱乐圈还有哪些女明星也是如此?

导读:  提到为情所累那么关之琳肯定是当仁不让的第一人,但是同时还有一个女明星也是被感情所拖累,那就是张柏芝

  提到为情所累那么关之琳肯定是当仁不让的第一人,但是同时还有一个女明星也是被感情所拖累,那就是张柏芝。

  其实在前几年提到张柏芝,很多人都会说她是欲女掌门人。当时陈冠希的手机上面有很多张柏芝的艳照,也是这些艳照的流传让张柏芝的艳名流传到了全国。也是因为艳照门事件的发生本来一个恩爱的夫妻形同陌路,让两个可爱的孩子没有了爸爸。

  其实张柏芝并没有很多段婚姻,听说她生了三胎但是有没有和孩子的父亲结婚现在谁也不知道。但是就是她的前一段婚姻却让她受到了非常严重的影响。

  香港很多女明星的私生活都比较乱,但是张柏芝是最倒霉的一个。因为她的艳照属于直接被暴露出来的,最终她的复出还是因为她对儿子深深的爱感动了很多人。

  香港是出美女的地方,而张柏芝无疑是其中一个。张柏芝演的很多角色也都非常完美,她并不仅仅是一个花瓶,她是一个有演技的花瓶。

  张柏芝的感情生活也属于一波三折,她和谢霆锋的结合属于金童玉女,但是最终却毁在了她当初的不自爱上面。她毁的不仅仅是自己的爱情,自己的婚姻,还有自己的事业。

  现在谈一生过早,但是张柏芝的美好前途完全都是被感情所拖累。如果当时她可以自爱一点,如果能够多考虑一点,如果不被别人抓到她的把柄,那么现在的她可能会是另外一个高度。

  展开全部香港娱乐圈关之琳称一生都被感情拖累,也是因为她自己不检点,要求太高了已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部当时董洁和潘粤明还没离婚,然而她却被拍到和王大治在酒店约会。董洁的玉女形象可以说彻底崩塌,演艺事业基本都没了,一直到现在她都还得不到观众的原谅。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部我觉得张柏芝也是这样的,恋爱还有婚姻等等,都是被感情给拖累了,其实她不一定非要再婚的。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部香港明星的娱乐圈里,可以基本上说,都是充斥着这些东西,感情,还是因为金钱的事儿已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(6)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行