您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

台明星在大陆多数寂寂无闻但哪些台湾艺人是我们都熟知的?

导读:  像林心如,林志玲,大s,小s等都是台湾艺人

  像林心如,林志玲,大s,小s等都是台湾艺人。都是发展的挺不错,对我们熟知的。

  台湾的明星最近几年在大陆这边,都很少再有什么消息了,可以说处于一种默默无闻的状态,但是对于台湾的一些艺人,很多人都是记忆犹新的,台湾艺人对很多的观众来说都是他们的回忆,一旦提起他们的名字都会立马想起来的,在台湾艺人中有很多是我们都比较熟知的,而且记忆都非常深刻的。

  首先就是周杰伦,周杰伦是一名歌手,严格意义上是称不了是一名艺人的,他所产生的影响不亚于台湾艺人所产生的影响,很多90后来说周杰伦更是他们青春的回忆,周杰伦许多的歌曲对于90后来说都是非常熟悉的,而且基本上每个人都能唱上一两首周杰伦的歌,包括到现在周杰伦的热度一直都没有减下去过。

  其次是罗志祥,罗志祥最近是上极限挑战最大综艺节目,被很多的人所熟知,以前大多人都听过罗罗志祥,但是并不是特别了解罗志祥到底是什么样的一个人,那就通过极限挑战,可以说是十分了解罗志祥的,虽然年龄要比很多人要大一点,但是他的心理年龄是非常年轻的,而且在节目中也担任了一种搞笑的角色,亚洲舞王的称号也说明他跳舞和唱歌的实力是非常强的。

  台湾很多的艺人,我们大部分都会知道一些,但是都不是特别的了解,因为他们现在在大陆发展确实是有很大的困难,这是情理之中的,很多台湾艺人对于我们90后来说都是一份回忆。

  展开全部我觉得台明星在大陆发展还是不错的,就像大小s ,林志玲,和王大陆等等。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部大小S,蔡康永,范玮琪,张韶涵,黑人,林志玲,萧蔷等等。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部感觉张韶涵就是很不错的还有范玮琪林志玲等等虽然在大陆的资源不是那么的多吧已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起1收起更多回答(7)为你推荐:

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行