您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

李现​前女友太多?顶流鲜肉曾被某男星qian​?佟丽娅​假吃卖人设?胡歌排名超​徐峥被嘲?​戚薇怕被潜曾假装‘蕾丝’?

导读:  其实关于李现的前任的情况,坊间八的都差不多了鸭:比如都知道李现在学生时代交往过一个素人女票,结果这个女生却因为拜金、嫌弃李现不能给她买奢侈品而选择了分手

  其实关于李现的前任的情况,坊间八的都差不多了鸭:比如都知道李现在学生时代交往过一个素人女票,结果这个女生却因为拜金、嫌弃李现不能给她买奢侈品而选择了分手。再之后就是毕业入圈的第一个“有好感”的女明星——钟小姐了,两个人当年在一起的各种“发糖”互动也是不要太多。

  可惜,钟小姐终究是个要“高飞”的女生,一边是迟迟没有走红的迹象、没有资源人脉的愣头小子,另一边却是J圈大导、以及J圈大佬提供的各种逆天资源!果然,钟小姐毫不犹豫地选择了后者当金猪,李现惨被抛弃~

  而受了情伤的李现大概是对同行失去了信心,于是就挑了一位素人女友(也就是之前ins上被扒出来的那个),但貌似这位女票跟李现到去年就分开了(原因不明),目前锤爷听到的情况是李现现在是单身哈~至于李现喜欢的类型,据说是长发、温柔乖巧的那种,但说白了,男明星每次说自己“喜欢类型”的时候都是那一套说辞 ,最后真正选择的还是“看感觉”咯~

  大家也知道,减肥对于女明星来说绝对是毕生的追求,“瘦”向来都是她们之间喜欢比较、炫耀的一个话题。前几年粉圈文化还没流行的时候还比较正常,也比较少听到会有谁去耍心机撒谎,大家见面都是比着吃得少,偶尔的有几个胃口大的反而都会被嘲笑(比如当年的“小燕子”就是女明星里比较能吃的那种,没少被记者拍到照片diss);

  结果随着这几年娱乐大众化,明星都纷纷开始塑造“吃货人设”的时候,连带着一群女明星也开始强调自己能吃、吃很多、不忌口了~可实际上,这些强调自己是吃货的女明星,光吃不咽、吃完就吐的却不在少数,只不过是营造出一种自己吃不胖的假象罢了。就比如佟丽娅,经常在镜头前说自己吃不胖、吃的多,可实际上私下里的她却对身材控制的近乎变态的严格!她吃的那点东西在普通人看来就跟没吃一样!

  像是她之前曾经在微博上Po出自己的早餐就被不少网友直呼“吃手抓饭还那么瘦”,可实际上那个饭她吃的简直可以用“米粒数”来量。以前一些业内不知道她属于“光晒不吃”的那种,有一次邀请她参加线下活动,就有个主办方自以为能“投其所好”地讨好,以为佟丽娅跟微博上那样喜欢吃东西,就在中午聚餐的时候准备了不少新疆的特色(什么手把肉之类的),结果佟丽娅到场之后连筷子都没动一下尝都没尝一口,就喝了两口红酒就走了。

  戚薇虽说身上一直有不少争议话题,比如早年装“蕾丝”结果伤透了某个小女生的心?还利用这个身份得到了“7哥”的头衔圈了不少热度人缘?比如她跟老公的这段关系,一直被质疑是“P腿插z”(安以轩跟李承铉的这段锤爷讲了不少次了)?比如明明整形却强调是整牙?

  但虽说黑点确实不少,但有一点戚薇做的还是蛮真实的:就是她当年还真是拒绝过不少次qian规则!那个时候戚薇因为自己在网上营销的7哥热度和路人缘都不错,而且因为价廉物美(片酬不高)所以电视剧资源其实还是很多的。可在这个圈子里,即便是真有实力、真的适合角色,也未必就能胜任得了,投资方不满随时都可以换人。

  所以戚薇那个时候真的是因为拒绝局、拒绝qian规则而错失了不少机会,蛰伏很久才重新熬出头的。还有人说戚薇之所以要装成“蕾丝”,就是为了避免被qian。不过这个时间线是不对的,应该是先靠“蕾丝”有了热度,之后才逐渐获得机会、并且拒绝的~与其说她为了拒绝被qian装蕾丝,不如说她早早就宣布恋情并结婚生子,才是真的为了避免那些情况的发生呢~

  刚刚发布的“福布斯名人榜”,让不少胡歌的粉丝都觉得很是欣慰,毕竟已经大半年没有“营业”的老胡居然还能上榜,而且还能排在山争哥哥的前面,果然是实力与人气共存~

  当然,这个排名也引起了其他粉丝和路人的争议,觉得胡歌的演技未必比得上徐峥。但大家要知道,这个榜单是统计去年和今年(2019),山争哥哥也是凭借去年的“药神”才“走花路”的,而老胡即使不能跟一众老戏骨前辈相比,但在年轻一代的演员里还是很有实力的,演技也受到肯定。

  而且老胡之所以这么久没有什么动静,其实也是因为他现在铁了心地想转型演技派,这点通过老胡潜心接拍了“琅琊榜”就能看到。对于已经决心要转型的他,自然接戏的时候也就比以前更严格认真,一些“偶像类”的剧本现在都不在他的考虑范围。

  不过,拍“文艺片”也是要冒着风险的,就比如他现在这部“南方车站”就因为题材和镜头出了点问题,导致不能在这个时期顺利上映~虽然没有作品播出,但老胡的时尚资源也是不缺的,虽然几乎不参加综艺,但一些时尚大刊时尚圈的人都跟老胡的关系很好,所以封面类、高奢代言/合作类的资源老胡也是不缺的。

  最近被黑的很惨、导致路人缘全面崩了的那个男明星,也算是墙倒众人推了~虽说团队还在拼命洗白,但确实节目里的很多片段都太败好感所以效果并不大。而所谓墙倒众人推,即:男明星这一全网嘲,各路“有心人士”便纷纷开始爆黑料了,甚至连多年前的一些古早老料都被爆了出来。

  今天锤爷这边就听一个圈子里的朋友信誓旦旦地说了个料,但真实性由于年代久远无从查证,所以并没有办法证实,考虑到这个朋友以往说的料都比较靠谱,所以锤爷就还是放出来给大家看看,至于真假大家也可以自行判断一下哈:

  看过某系列的童鞋应该记得,男明星早年在没有结婚的时候很是“荒唐”过一阵,不仅有坊间报道出来的各个女明星绯闻女友,甚至私下里还跟“小王吧”等资本大佬有过不少“不同取向”的黑料。

  就在男明星结婚前两年,有个小鲜肉刚好要回内地发展,虽说小鲜肉的家境很有实力,但由于小鲜肉自己出道已是违背了家规,所以并没有家人愿意助他一臂之力。无依无靠的小鲜肉还要忙着跟老东家打解约官司,自然也就涉及到“求关系、围人脉”的情况了。

  也正是在这个时候,小鲜肉遇到了“喜欢刺激”的男明星一众大佬,在大佬们承诺帮助小鲜肉解约拿资源之后,小鲜肉便“委身求全”了 ~据说男明星因为很满意小鲜肉的“表现”,还在事后公然嚣张地对着媒体喊话、称小鲜肉是自己的“男神”!而最最让人接受无能的是,男明星的老婆也知道这件事!

  港真,锤爷在刚听到这个爆料的时候也是不敢相信的,毕竟小鲜肉一直以来都很直男,但毕竟这个圈子里什么事儿都有可能发生,加上小鲜肉后来的表现也确实很“巧合”:偏偏就是从男明星结婚的那年开始,小鲜肉速度惊人地一跃成为内地顶流大咖!其中不少资源也的确与男明星所在的那一脉势力有关!但毕竟没什么实锤,所以这个瓜“吃”与“不吃”就还是交给瓜友们自己来决定好了 ~

  宝贝们的留言,锤爷每天都会看。但因为种种因素,所以不一定每个人想知道的瓜都能八到。锤爷会尽量满足大家的吃瓜心愿,也希望宝贝们让锤爷看到你们的支持和热情!!!!看完不点赞的都是耍流氓!

  上一篇:湖南益阳中院原副院长李胜林出逃10年后主动投案下一篇:记中国航天员走进纳米比亚大学课堂

  十三届全国人大常委会第十二次会议举行联组会议 审议水污染防治法执法检查报告并开展专题询问

  栗战书与常委会会议列席代表座谈时强调 认真履行法定职责 充分发挥代表作用 在全面依法治国实践中发挥带头作用

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行