您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

日本人的K-car文化会逐渐复制到中国一线城市吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  这个有时候真的说不准,虽然中国有时候会像日本一样走在日本的后边儿,但是有些文化中日确实有不同的能不能复制过来?这真的需要一定的机遇吧?

  生活成本得不到控制,感觉小车总有一天会普及化!在日本不需要停车位证明的K-car,凭借性价高,能耗小,让更多人拥有了自己的汽车,丰田Prius c、本田N-BOX都是K-car的经典车型!现在中国也有了类似的精品小车,欧拉R1!灵动小巧的外形在拥挤的大都市中更容易出行, 351KM的续航日常通勤代步无往不利!2475mm的车轴距设计,让欧拉R1不仅体积小巧,还拥有媲美A级车的内空间!相信在中国,欧拉R1这样的全球第一精品电动小车,会越来越受到大众的喜爱哒~

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行