您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

有谁知道《罗密欧与茱丽叶后现代激情篇Romeo+Juliet》中饰演茱丽叶的女明星的档案越详细越好!

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  克莱尔·黛恩斯于1979年4月12日出生于纽约。 由于父母都是艺术家, 她从小就对表演发生了兴趣。6岁时她就开始学习现代舞, 9岁时她又参加了著名的“Lee Srrasberg” 戏剧学院举办的周末培训班。聪明美丽的黛恩斯开始受到人们的注意。在11岁时她就得以在影片《爱之梦》(《Dreans of Love》1992)中担任了一个角色。92年她13岁时,又参与了家庭剧《My SoCalled Life》(1993年完成,但直到1994年才播出)的演出。黛恩斯开始为人们所注目,成为一名渐渐升起的少女明星。

  1994年,黛恩斯在重拍的名片《小妇人》(《Little Women》1994)中出演了一个配角,表现颇为不错,

  接下来在《编织恋爱梦》(《How to Make an American Quilt》1995)和《回家过节》(《Home for the Holiday》1995)两部影片中,她也都有出场,虽然并没有能引起人们的太大注意,但她也毕竟从中学到了不少的表演经验。96年时,幸运之星开始降临到黛恩斯身上。在 一部风格现代的影片《罗密欧与朱丽叶》(《ROMEO ANDJULIET》1996)中,黛恩斯获得了演主角朱丽叶的机会。影片引起了轰动的效果,而黛恩斯也因此在美国名声大噪,成为颇受瞩目的少女明星。同年黛恩斯又主演了《I Love You Not》(1996)和《 To Gillian on her 37th Birthday》(1996)两部影片。在后者中,黛恩斯主演了一位帮助母亲与死亡作斗争的女儿。她在片中的表现相当不错。籍着《罗密欧与朱丽叶》一片的影响,黛恩斯成功地为自己开辟了一条明星之路。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行