您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

中国人气最高的欧美女明星谁是你心中的TOP

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  个人观点,是霉霉啦(Taylor swift),前一阵子水果姐刚和她和好。先说歌曲,她的歌炒鸡好听,至于为什么之前老是卡二就不得而知,可以去听听或看mv,都是以自传体的形式来写词,才女啊,词都是自己写,像New Romantics里的:Cause baby I can feel the castle (翻译:咱们可以用别人砸来的砖头来搭城堡惹),然后就是特别宠粉,在2014的圣诞节中亲手!亲手!亲手!为粉丝挑选礼物,亲手!亲手!亲手!包装好,然后再亲手!亲手!亲手!送到家门口(虐待中国粉丝),还给一个无家可归的女粉丝送了一套房。最主要的是,这个小可爱,不抽烟不喝酒不纹身不染发不吸毒,超棒的偶像了(ω)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行