您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

杨幂是拍宫一炮而红的那她拍宫之前人气怎么样?红吗?

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  展开全部其实杨幂也不算一炮而红。四岁开始演戏,再到饰演的《神雕侠侣》中的郭襄被香港观众喜欢。而她饰演的唐雪见一角后,人气已经高涨。堪称人生第三大转折点。而在此之前,又获封内地新“四小花旦”称号。在此期间也演过不少角色。直到《宫》,杨幂才算彻彻底底的红了。

  若要说杨幂因为什么而出名?我想原因有很多。第一,和她自己本身离不开。她是一个敬业的好演员。在拍摄《北京爱情故事》时,剧组曾凿冰帮助杨幂拍摄下水捞戒指的戏。演戏方面也有一定的天赋,在10秒钟内就可以流出眼泪来。第二,也和自己本身的运气有关。如没有一开始就进入演艺圈,怎么会做演员?怎么会进入北电?怎么会去拍戏?又怎么会红?本回答由提问者推荐已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行