您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 明星新闻

杨幂持续走下坡路娱乐圈”常青树”是否将走到尽头?

导读:  怎样的人才不走下坡路,其实每个明星都会遇到这样的事情,只有自己有好的作品才好

  怎样的人才不走下坡路,其实每个明星都会遇到这样的事情,只有自己有好的作品才好。

  展开全部不管是人和事都是要更新换代是人类发展正常现象。娱乐圈也是一样杨幂常青树也会被下一代单青树代提自然规律。常青树在人们心中永在。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部杨幂她才几年怎么算常青树,像华仔这种娱乐圈红了几十年的才叫常青树已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  杨幂是娱乐圈的不老神话,红了十多年了,很多同时期火起来的明星要么退居二线沦为配角,要么转型到幕后,而只有她一直保持着高人气、高产影视作品,牢牢占据第一主演的电视剧收视非常高,已经被其他明星等实力派小花超过,影响力越来越弱。之所以越来越差,原因不在于杨幂本身,而是她本身接的剧就很有问题,大多都是“嘉行自制剧”,用的都是同一制作班底,连演员阵容都是自家艺人,制作的水平又不高,任杨幂演技再好、人气多高,也挡不住剧烂。

  因为这样,引发了粉丝不满,越来越多的粉丝加入到工作室的行列,连官方大号也都参与进来,成功将杨幂推上了“热搜”。甚至有粉丝在杨幂活动的现场,很是尴尬。艺人与工作室关系,一直都是处于劣势地位,粉丝这么反对,会让杨幂陷入两难的境地。粉丝冒着给爱豆添堵的风险,也要抵制嘉行的自制剧,可见多不得人心。

  尝到甜头后,杨幂带新人成了她每部制作剧必备,甚至接外戏也都要带新人,最疯狂的是近两年上线的都是自制剧。但目前,杨幂遭遇了这么大的危机,工作室没有为她做好规划,接更多质量好剧,反而想方设法往死里压榨,确实让人心寒,才有了开头线上线下抵制的一幕。

  杨幂一直非常敬业,奋战在一线上,带新人任劳任怨,因此还多了“奶妈”的称号。虽然遭遇了不公待遇,但杨幂作为公司的股东之一,也只能选择跟工作室同一战线,也是有苦说不出。带新人的话,不老神话或将走到尽头,形势很严峻。还是希望嘉行能够重视粉丝的诉求,给大幂幂接良心好剧吧!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行