您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

滴滴出行成立传媒公司经营电视剧、音像制作和电影发行

导读:  

  。南都记者从历史报道了解到,在2017年滴滴出行的一次内部人事任命中,王嘉杰担任滴滴出行公司

  尽管滴滴出行并未提供有关该公司的更多信息,不过涉足影视文娱对于滴滴来说并非新鲜事。南都记者曾报道,今年9月,滴滴高管和员工就曾共同办了和吐槽大会合作的节目《七嘴八舌吐滴滴》,通过在全国网友面前公开“自黑”、主动担责的沟通方式,吸引社交网络的广泛关注和转载,“解锁”了互联网企业与公众沟通的新模式。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  卷入420亿元“我国史上最大金融骗贷案” 8家银行超23亿元股权被拍卖

  长三角一体化发展规划发布!要做6件大事 着重提及2个地方 盯紧八大风口

  此帖长期有效:股吧双簧(包括股吧热帖)~均为‘’装逼者‘’的天堂[俏皮][俏皮]

  玩与炒区别:玩股者~无论牛熊(无论涨跌)~永远都在玩(都在快乐投资)[俏皮][俏

  水滴筹“爆雷”!“扫楼式”筹款:员工按单提成、月入过万!网友炸了:太寒心

  突然破产!欠债200亿巨头彻底凉了,竟有20家上市公司躺枪!业务曾超比亚迪,如今…

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行