您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

求一部电影记得是英国拍的总共3集的电影关于因速度太快而时间停止事物消失的。曾经在CCTV6看过。

导读:  求一部电影,记得是英国拍的总共3集的电影,关于因速度太快而时间停止,事物消失的

  求一部电影,记得是英国拍的总共3集的电影,关于因速度太快而时间停止,事物消失的。曾经在CCTV6看过。

  求一部电影,记得是英国拍的总共3集的电影,关于因速度太快而时间停止,事物消失的。曾经在CCTV6看过。

  电影场景好像是在大学里,有个教授一直在研究那个速度和时间的问题,好像还研究出了一个药水,教授服用了之后真的进入了速度过快静止的世界,同时也在原来速度的正常世界里消失了,在...

  电影场景好像是在大学里,有个教授一直在研究那个速度和时间的问题,好像还研究出了一个药水,教授服用了之后真的进入了速度过快静止的世界,同时也在原来速度的正常世界里消失了,在静止的世界里因为还速度太快不能用笔去写字。最后女主角为了找到教授,好像也进入了静止的世界,还见到了在静止世界的老教授。

  第一次提问,只有这么多财富,希望大家别嫌弃,很希望能再好好看一次这个电影,也算是圆了好多年的一个念想。

  棒球那个片段,在知道看到了其他网友提问,更具体的细节应该是以下这位网友回忆的,很可惜之前知道也没有找到答案:男主角在某大学的草地上突然一个不明物体飞过,而且打传了草地旁钟楼的墙....后来男主角遇到个什么东西,可以吧时间放慢N倍,甚至停止...那个不明物体其实是颗棒球~只是在球打出后被人时间停止了~之后停止时间的人在把球扔出去~~同时在把时间回复原样~这时的球就比原来的速度快了N倍。所以才打穿了展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行