您当前的位置:首页 > 娱乐新闻 > 电影新闻

高二开始学影视表演还来得及吗?

导读:  我是高二的学生,我想现在开始学影视表演,还来得及吗?我觉得我在这方面还是挺有天赋的,但是长得一般,有点胖

  我是高二的学生,我想现在开始学影视表演,还来得及吗?我觉得我在这方面还是挺有天赋的,但是长得一般,有点胖。我想考北京电影学院。考北京电影学院需要多少分啊?我是辽阳的,我送...

  我是高二的学生,我想现在开始学影视表演,还来得及吗?我觉得我在这方面还是挺有天赋的,但是长得一般,有点胖。我想考北京电影学院。考北京电影学院需要多少分啊?我是辽阳的,我送来没听说过这边有考上那个学校的,是因为那个学校在辽宁不招学生还是因为很难考啊?我文化课成绩还不错的,能考上一本的可能性非常大,这个成绩学艺术是不是可惜了啊?但是我真的很爱好这方面的,所以如果可以的话,即使我妈妈不同意,我也决定走这条路了。学表演课需要多少钱呢?我是辽阳的,附近有没有什么学影视表演的好地方啊?

  如果专业课能通过的话,文化课是不是只要过了那个二百多的分数线,考多少分都是一样的?也就是说,就算我高考考了五百多分,那么我跟考了三百多分的人相比也没有任何优势?展开我来答

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  通过率高,环境好,就选博恩艺考!2019-09-20陕西博恩文化艺术学校,是经陕西省主管部门批准专业从事艺考培训和高考文化课补习学校。是陕西省乃至西北地区开设专业较全,校区辐射范围较广的综合性培训学校。向TA提问展开全部高二下学期学表演来得及吗?晚不晚?

  太来得及了,如果你是为了上个本科而学表演,不夸张的说培训一个月都够了,为啥这样说,因为许多艺考培训机构应对表演艺考的班只有一个月时间,表演是可以速成的专业,只需要在校考前突击一个月左右就够了.所以说高二下学期学表演一点都不晚,甚至有些早,只需要在高三开始学就行了.

  博恩的表演校考突击班培训时长一个月左右,学费9000元左右,吃住一个月1500元,这样总费用就是10500元.

  普通学习差的学生首先考虑的不是表演专业的就业问题,首先考虑的通过学习表演上本科,拿个本科毕业证,这个才是重点,你没有本科毕业证在社会上找工作都费劲,更何谈就业.

  影视表演专业出来的学生除了去当演员以外 还可以到各大影视公司,经纪传媒公司做影视相关的工作,也可以拍广告等等。另外你有才华的话现在主播行业也不是不可以,各大知名主播甚至都可以和2线演员相媲美。个人觉得你还是先入行然后才能发现行业中的机会。

  表演专业课: 表演艺术课、表演理论课、电影表演艺术史研究、影视表演艺术创作研究、表演大师研究,表演教学研究 .

  基础课:电视剧作基础、电影导演基础、视听语言、电影造型、影片赏析、中外电影史、艺术概论。通过本专业培养具有良好的语言和艺术修养,掌握基本的影视表演理论,系统全面的表演技巧,能够完成不同角色塑造,具有丰富个性魅力的高级艺术人才。 随着文化事业的发展和成熟,对演艺人才需求空间扩大,演艺人才从业的多样性,各类学校进行影视表演教学和教学研究的教师,教学研究工作,在电影厂、电视台、电视剧制作中心等从事相关专业工作。 这是一个探询人生艺术的行业,也是一个打造明星的行业。

  陕西地域想要参加表演艺考培训的同学可以联系博恩,我们的优势就是免费给孩子填高考志愿,只要过线就有本科上.已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  第二.北电的文化分要求不高 专业要求严格 具体分数每年都在变 而且主要是看专业排名而不是分数(它是从高到低录取)

  第三.北电面向全国招生 你没听说过辽宁有考上的 就不一定没有 还有 你说你文化分可以过一本 学艺术觉得可惜了 那我问你 你是真的喜欢表演这个专业还是觉得想试着玩 如果是后者 我觉得你最好放弃 (虽然很多明星当年就是试一试就考上 北电 中戏了 那需要多好的运气...)

  再给你举个例子 我们学校一个学姐 文化分很高 按道理读个一本学校完全不是问题 但是她很热爱表演这个专业 考了两年 终于考上北电

  第四.学艺术 花钱是个无底洞 不仅仅是表演 美术 播音主持.... 都会花很多钱(即便是你很节约) 并且考进大学后 艺术类的学费比一般的高些.

  还有 你说你有点胖 不知道你男生还是女生 要是你是女生 不属于那种骨架大 并且脸的轮廓很小 只是有点婴儿肥的话 可以适当减下肥(不要太过)

  要是你是男生 身高够高 蛮壮 就可以不用减了 要是比较矮要就需要了 因为一般正规艺术类大学 专业考试会设像 老师会看你上不上镜 要是太胖 会不上镜

  以前我也有你这样的困惑 希望你早日找到适合自己的一条路 祝你成功本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  住宿费九百貌似 吃喝的就是自己了 ,北京消费挺高的比起其它已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行