您当前的位置:首页 > 体育新闻 > 综合新闻

朱丹回应周一围不秀恩爱 称离家前一定会拥抱亲吻

导读: 朱丹和周一围11月30日晚,朱丹在某节目中回应了老公周一围从不发和自己相关消息一事,“很多人替我抱不平,觉得他不爱我,但周先生很好,他只要在北京拍戏, 或戏收得早的话,一定

 

朱丹和周一围

11月30日晚,朱丹在某节目中回应了老公周一围从不发和自己相关消息一事,“很多人替我抱不平,觉得他不爱我,但周先生很好,他只要在北京拍戏, 或戏收得早的话,一定会回家来陪宝宝和我。我们坚持只要能见面就会每天手拉手去散步,离家的时候一定会拥抱和亲吻”。

朱丹回应周一围不秀恩爱

网友纷纷围观评论:“你幸福就好”、“每对夫妻都有自己的相处模式,冷暖自知就好了”、“希望你们一直幸福”。

据悉,2017年,朱丹与相爱四年的周一围领证结婚,并确认怀孕;同年9月28日,朱丹晒出一张婴儿小脚丫照,宣布女儿降生

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行