您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

统帅是海尔的吗统帅和海尔哪个质量好

导读:  统帅是一个知名的电器品牌,在市面上也有着较好的销量

  统帅是一个知名的电器品牌,在市面上也有着较好的销量。人们常常把海尔和统帅混为一谈,总以为两个品牌是一个品牌。那么,

  1、统帅是海尔的吗?统帅和海尔是两个品牌,但同时统帅是属于海尔集团旗下的品牌。因此,海尔集团和统帅是包含和被包含的关系。

  2、统帅是海尔集团的家电品牌,也是继海尔、卡萨帝之后,海尔旗下第三个子品牌。统帅的技术支持,售后等都是使用海尔的。

  3、统帅和海尔的主要区别是,海尔是中高端品牌,而统帅是刚刚起步的品牌,目前主打中低端产品,主要是以互联网定制为主。

  4、统帅是海尔三大品牌中的一个,整个生产过程使用的技术与原料与海尔没有什么差异,它只是针对于不同的人群所指定的而已,因此,总体区别是不大的。

  统帅和海尔哪个质量好?从品牌的角度考虑,海尔和统帅隶属于海尔集团旗下,都是比较知名的品牌。主要的区别是海尔品牌已经具有多年的时间,而统帅是新推出的电器品牌,经营时间较短,知名度不如海尔高,质量上来说是差不多的,工艺和技术都是一致的。

  但是,由于海尔目前针对的人群是高端人群,而统帅针对的人群是中低端人群,用户不同,价格不同,因此,相应的体验也是不同的。从智能的角度来说,海尔具有较强的优势;从价格的角度考虑,统帅具有较强的优势,但是,若是一款价格相同,品牌不同的电器,质量应该是差别不大的。用户在选择的时候,可以详细对比,也可以从外观,能耗,形状等等多个角度进行考虑。

  2019年第二十届中国国际建筑智能化峰会将于2019年10月30日至12月11日期间,分别在北京、上海、广州、深圳、杭州、武汉、成都、西安八大城市举行。本届峰会将聚焦“AIoT赋能建筑、人与空间”,届时将携手全球顶级智能化品牌,共同分享人工智能技术在城市、建筑与家庭中的最新应用,全面解读人工智能、物联网与智能化产业链的最新发展趋势。

  邮箱:、(内容合作)、463652027(商务合作)、645262346(媒体合作)我知道了×个人登录

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行