您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

格力电器班车司机为新冠肺炎密切接触者?官方回应

导读:  近日,网上传出一则消息称“格力电器一班车司机冯某为新冠肺炎密切接触者,曾接送员工上下班”,引起了许多市民的不安

  近日,网上传出一则消息称“格力电器一班车司机冯某为新冠肺炎密切接触者,曾接送员工上下班”,引起了许多市民的不安。

  格力电器有关人士表示,冯某确实是格力电器运输公司的班车司机,但不是新冠肺炎密切接触者。

  珠海市疾控中心新闻发言人黄利群表示,经与中山市疾控中心了解核实,目前班车司机冯某及其儿子核酸检测结果为阴性,已排除感染新冠肺炎病毒,现分别在指定酒店和医院做医学观察。

  此前在2月15日,格力电器工会曾发布通报,调查过程中发现,冯某2月12日曾与同事胡某、孙某、张某一起在胡某家中进行聚餐。为此,珠海市疾控部门也对除冯某外的3名司机进行了核酸测试,结果呈阴性。

  格力电器相关人士称,疫情防控期间,冯某等4人聚餐行为已严重违反公司“复工防疫指南”中“禁来访、禁串门、禁聚餐、禁扎堆”的“四禁”防控要求,格力电器已对冯某等人违规聚餐行为及相关责任人进行严肃处理;同时也与受处理对象个别谈话,进行思想引导和心理解压。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行