您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

国网福安市供电公司:送家电下乡提升贫困家庭电气化水平

导读:  2019年12月31日,国网福安市供电公司与宁德市工信局联合前往福安湾坞镇福岭民族村开展“电网连万家,共享电气化”送家电下乡活动,持续推进电能替代,加快当地贫困家庭电气化应用

  2019年12月31日,国网福安市供电公司与宁德市工信局联合前往福安湾坞镇福岭民族村开展“电网连万家,共享电气化”送家电下乡活动,持续推进电能替代,加快当地贫困家庭电气化应用。

  据了解,此次活动旨在引导村民树立应用绿色能源的理念,进一步提升家用节能电器的普及率,共同为保护环境、保卫蓝天作出贡献。

  活动现场,福安市供电公司工作人员向村民推广节能环保的家电产品,宣传智能用电、节能环保以及安全用电小常识等相关知识,营造安全用电、节约用电、科学用电的良好氛围。宁德市工信局工作人员还与福岭民族村村民进行了谈心谈话,主要了解村民在生活、生产方面存在的困难,为贫困户送上微波炉、电磁炉等电器。宁德网消息(梁荣)

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行