您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

今年或再启“家电下乡”、“汽车下乡”

导读:  刺激消费是目前的关键环节

  刺激消费是目前的关键环节。有了消费,才会产生需求,促进企业盈利,带动就业。

  近日可以看到全国各地都在促消费,很多地方政府一把手亲自到市场消费,很多地方发放了消费券。

  据统计今年1-2月份汽车行业销量下滑厉害,很多车企面临困难。家电行业同样下滑厉害。格力董明珠曾公开表示,今年格力销量肯定下滑,截止目前几乎没怎么卖货。

  释放农村市场消费作为六项举措之一,今年针对农村市场,国家肯定要出台一系列配套措施。家电下乡和汽车下乡就是很好的措施,不但可以促进消费,实现消费升级,还可以带动企业的销量。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行