您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

俄罗斯电子产品和家用电器的销售额增长了25%

导读:  俄罗斯最大的财经数据运营公司所进行的一项研究显示,在卢布崩溃背景下,俄罗斯家用电器销售增长了四分之一

  俄罗斯最大的财经数据运营公司所进行的一项研究显示,在卢布崩溃背景下,俄罗斯家用电器销售增长了四分之一。

  分析人员经计算得出,电子产品和家用电器的销售额增长了25%。平均发票额为7060卢布,比去年同期增长了36%。

  日用商品的销售也小幅增长了7%。平均发票额增加了12%,达到2865卢布。购买运动用品和健康生活方式商品的平均发票增加了5%,达到4300卢布,销量增长了9%。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行