您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

国美在线区域战争横扫华南特价家电+特权专享强势入沪

导读:  国美在线区域战争正在如火如荼进行中,依靠大家电“贵就赔”、“晚就赔”、“买就送”三大利器,先后“攻陷”北京和深圳市场,实现大家电销量翻倍增长之后,国美在线则将区域战争下一目标对准了上海

  国美在线区域战争正在如火如荼进行中,依靠大家电“贵就赔”、“晚就赔”、“买就送”三大利器,先后“攻陷”北京和深圳市场,实现大家电销量翻倍增长之后,国美在线则将区域战争下一目标对准了上海。

  4月10日,国美在线电视、空调、冰箱、洗衣机、厨卫大电5个品类自营商品面向上海市场推出全场满减,其中冰箱、空调、洗衣机最高满减500元,厨卫大电最高满减400元,电视品类最高满减800元。

  据介绍,针对上海地区消费者购买习惯,国美在线此次“上海大放价”主推的都是最受市民青睐的单品,并享受特价。如一款海信32英寸LED32彩电全网低至1288元,海尔6公斤高科技滚筒洗衣机不足1900元,伊莱克斯欧式智能触控油烟机直降千元,专享价仅售2599元。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行