您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

聚焦“到家”到苏宁直播买家电、随时会员买菜更优惠

导读:  自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,湖南苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂

  自2月10日联合各大家电品牌推出“开仓计划”以来,湖南苏宁315“全民焕新节”不断往消费市场注入强心剂。

  据了解,3月15日上午10时,湖南苏宁将联合美的、海尔、海信、老板、电信等品牌,联动苏宁小店、苏宁红孩子、苏宁家乐福多业态召开“315直播发布”。在直播发布会上,将对湖南苏宁24期分息、60天价保、以旧换新以及315的优惠活动进行发布,并发布湖南苏宁超店播计划。利用直播互动答疑、口令抽奖等环节,更好地增加了用户的参与感和体验感。

  此次,苏宁将“价保30天”升级为60天,通过持续周期更长的价格保护政策,让消费者可以长时间享受降价优惠,安心进行选购。这也是目前家电3C行业价保的最高标准。

  此外,湖南苏宁以旧换新的最高补贴力度将达到1000元。24期免息再加上以旧换新,苏宁希望以此拉动家电3C消费市场,激活市场信心。

  此前,从2月27日起,苏宁联合家电、家装、电脑、手机等品类品牌,在线上线下推出‘购家电家装手机,享24期分期免息’活动。美的、海尔、华为、苹果等各大品牌强势加入,每天不到10元买大牌,强势拉动消费。

  在24期免息优惠的强刺激下,消费者热情高涨。2月27日0点至24点,订单量同比增长7倍。不少此前因为价格因素而观望的消费者下了“剁手”的决心。中国银行、中国建设银行、中国农业银行、中国邮储银行、招商银行、民生银行这六大银行和苏宁任性付的分期投放量超过了2019年双十一当天。

  3月9日,苏宁正式上线小时场景生活圈”的轻量版会员产品“随时会员”,五大福利聚焦“到家”服务。

  据悉,“随时会员”连续包月8元/月,首月优惠至4.9元,目前涵盖五大权益,分别为:每月2张4元无门槛现金抵用券;每月专属会员日,享受苏宁小店、红孩子、家乐福优惠折扣;苏宁菜场提前预约,家乐福特惠商品优先购;苏宁生活帮清洗保洁服务专属折扣;每月1张面额5元的天天快递寄件优惠券。

  “随时”是苏宁“1小时场景生活圈”的落地产品,即1公里30分钟达的配送和苏宁全业态1小时内触达用户。

  据悉,目前家乐福辐射周边10公里,苏宁小店辐射3公里,形成了从30分钟到1小时达、半日达等多层次配送,用高效优质的近场服务满足消费者需求。

  苏宁易购平台运营集团副总裁范春燕表示,此次推出的“随时会员”是基于苏宁多场景、多业态、线上线下融合的轻量版会员产品,更聚焦于到家业务,满足消费者的一日三餐和日常居家生活需求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行