您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

安信证券张立聪:疫情不会影响人们对家电的购买需求

导读:  近日,安信证券研究所家电行业首席分析师张立聪分析疫情背景下的家电行业投资趋势

  近日,安信证券研究所家电行业首席分析师张立聪分析疫情背景下的家电行业投资趋势。他表示,在疫情结束之后,买房子的人该装修的还是会装修,该买家电的还是会买家电,这是逻辑上的判断。张立聪认为,一季度家电消费或许会减少,但会在二、三季度再次补回。

  聚焦财经领域,传递有逼格、独家的热门视频,内容汇集了明星企业董事长、资本大佬、创客精英、科技领袖等众多有深度、有价值的短视频,通过《上市公司高质量发展在行动》、《大湾区的光荣与梦想》、《约见资本人》、《走进上市公司》、《IPO瞬间》、《大佬说》等特色栏目广泛传播,让内容更有趣,让资讯更精彩!

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行