您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

华为P40Pro红旗定制版海报曝光:矩阵后置5摄

导读:  早前有消息称红旗在为新车预热时透露了红旗定制版华为P40的消息,近日网上也流传出疑似华为P40 Pro红旗定制版的海报

  早前有消息称红旗在为新车预热时透露了红旗定制版华为P40的消息,近日网上也流传出疑似华为P40 Pro红旗定制版的海报。从海报上可以看出,这款华为P40 Pro红旗定制版采用了较大的矩阵式后置5摄方案,同...

  早前有消息称红旗在为新车预热时透露了“红旗定制版华为P40”的消息,近日网上也流传出疑似华为P40 Pro红旗定制版的海报。

  从海报上可以看出,这款华为P40 Pro红旗定制版采用了较大的矩阵式后置5摄方案,同时整部手机背面以黑色为底色,其上覆盖有红色的龙形图腾,整体和先前曝光的渲染图类似。

  余承东曾在2月举行的华为终端产品与战略发布会上表示,华为新款5G旗舰手机P40将于3月26日在巴黎发布。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行