您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部怎么样?

导读:  西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部是2014-04-28在陕西省西安市注册成立的个体工商户

  西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部是2014-04-28在陕西省西安市注册成立的个体工商户。

  西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部的统一社会信用代码/注册号是,企业法人李亮,目前企业处于开业状态。

  西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部的经营范围是:一般经营项目:家电安装及维修(上述经营范围涉及许可经营项目的,凭许可证明文件或批准证书在有效期内经营,未经许可不得经营)。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

  通过百度企业信用查看西安曲江新区(大明宫)新鑫铭家电维修部更多信息和资讯。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行