您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

解决六大消费痛点长虹美菱503M鲜生一招致胜

导读:  宅家的生活,让我们重新认识到一位被忽视的家人

  宅家的生活,让我们重新认识到一位被忽视的家人。尤其是今年特殊的宅家期间,冰箱这位家人让我们的生活变得不再单调和无聊。人人都变成美食家的同时,冰箱的陪伴和价值日益凸显起来。

  对于每一位美食家而言,冰箱既要满足食材保鲜的需求,还要适应家居环境的搭配。正是基于这样的消费洞察,长虹美菱M鲜生503WPU9CA冰箱一招致胜,解决了6大消费痛点,让冰箱这位家人更加暖心。

  记者了解到,这款M鲜生503WPU9CA冰箱搭载独创的高科技,包括水分子激活保鲜技术、LECO-PLUS净味杀菌技术、0.1度变频技术、三系统三循环以及薄壁技术等,一次性满足用户对于保鲜、嵌入、净味、杀菌、节能以及占地小的6大消费需求。

  尤其值得一提的是,这款长虹美菱M鲜生503L冰箱采用的水分子激活保鲜技术,其引领了冰箱行业除温度和湿度外的第三次保鲜革命。据悉,水分子激活保鲜技术通过激活食物中的水分,能够有效延长食物保鲜的期限,解决了用户保鲜时间短、袋装保鲜差、解冻血水多的消费痛点,玫瑰放进冰箱也可以保鲜33天不凋谢。

  当然,除了保鲜技术一马当先之外,这款长虹美菱M鲜生冰箱还采用了底部散热+薄壁技术,真正做到完美嵌入橱柜。数据显示,这款冰箱的深度只有741mm,底部散热完美贴合一体柜,满足日益增长的家居一体化需求。

  解决了食材保鲜和嵌入的需求,其实生活中,还有一个需求经常被忽视。长虹美菱负责人解释:那就是净味杀菌的需求。我们这款M鲜生503L冰箱采用的LECO-PLUS净味杀菌技术,能够主动杀菌、净味、补水保湿,杀菌率高达99.9%,净味率高达97.2%,给用户一个健康的冰箱空间,给食材一个健康的保鲜空间。

  冰箱正变成我们一位重要的家庭成员。如何让她默默陪伴我们之余,也能给我们创造更多的惊喜,正成为长虹美菱等家电品牌的共识。相信未来,会有更多的个性化、高科技的产品能够满足用户的多元化需求。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行