您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

畅销欧美20年艾芬达已成为欧美市场热门家电品牌

导读:  随着电热毛巾架在国内的逐渐普及,人们对这个高新技术产品有了越来越深的认知,作为已经在欧美应用了20多年的品类,电热毛巾架其实已经经历了无数次技术原理上的迭代,那么,你知

  随着电热毛巾架在国内的逐渐普及,人们对这个高新技术产品有了越来越深的认知,作为已经在欧美应用了20多年的品类,电热毛巾架其实已经经历了无数次技术原理上的迭代,那么,你知道在欧美,人们现在都在使用什么样的电热毛巾架吗?

  经常去欧美出差的朋友会发现,在欧美的酒店里,电热毛巾架其实并不罕见,甚至可以称之为标配,作为高档卫浴的配套产品,电热毛巾架刚一出现就被称作毛巾潮湿的终结者,它不仅出现在酒店,更是几乎存在于每个家庭的卫生间中,覆盖率之高超乎人们的想象。电热毛巾架带来的,不仅是干燥、温热的舒适体验,更是没有霉菌螨虫滋扰的卫生环境,而这,也恰恰是电热毛巾架在欧美普及的原因。对于追求生活品质的人来说,电热毛巾架是家中不可缺少的智能卫浴产品,在欧美的部分国家中,很多家庭甚至会安装3-4台。

  说起电热毛巾架的原理,其实最简单易懂的解释就是通过加热的方式对毛巾进行烘干及杀菌。而在其二十多年的发展历程当中,电热毛巾架也逐渐衍生出了多种加热方式的产品类型。可是要论最安全环保、且对人体及毛巾都无任何伤害的,却还要数水暖式电热毛巾架,要知道,水暖式电热毛巾架寿命普遍在10-20年之间,且加热均匀,保温性好。再加之技术历经多年早已完善,无论是维修还是产品本身,都相对更加安全、省心。哪怕出现问题,也无需整架返修。并且在今天,欧美各个国家及地区使用的,依然是采用水暖加热原理的电热毛巾架,部分家庭甚至还使用着10年前的水暖式电热毛巾架,其安全和质量可见一斑。

  在欧美抢占市场的众多电热毛巾架品牌当中,艾芬达以其无可挑剔的品质与服务畅销欧美20年。拥有众多世界五百强合作厂商,与翠丰集团、英国B&Q、荷兰Fetim集团、法国Castorama、德国HORNBACH、法国Brico Depot、瑞典Electrolux、德国OBI等多家世界五百强企业建立了长期合作关系,在全球拥有500万用户的艾芬达,更是连续三年出口欧美均达100万套。

  能够与世界各国500强企业达成合作,全在于艾芬达品牌过硬的质量保障和技术创新。艾芬达电热毛巾架不但拥有评审极为严苛的法国NF产品认证,同时也符合欧盟EN442标准检测,具有欧盟CE认证。NF是法国产品标准的代号,艾芬达的产品质量和可靠性必须符合法国、欧洲和国际标准所规定的质量性能,达到了ISO9000和ISO14000体系认证,才能获得法国NF的权威认证。关于欧盟CE的认证,艾芬达电热毛巾架需要做各种测试:耐久性、气密性和热输出等,在不同条件下均要符合欧盟EN442的检测标准,才能获取CE认证。这代表艾芬达产品符合了欧盟的要求,关于安全,健康,环境和消费者保护。这极大提升了艾芬达品牌在海外市场的竞争力。

  在经过近20年的研发后,今天的艾芬达拥有发明专利140余项,作为国内电热毛巾架行业标准的主编单位,艾芬达在全球率先投产自动整机无人生产车间,并开创了电热毛巾架线下体验店。不仅如此,艾芬达还拥有6条全自动自制焊接生产线条全自动喷涂线,为瑞士进口金马枪和IRB高效静电喷涂自动线条全自动电镀生产线,采用德国MOT电镀技术,独有7层电镀工艺,镀层厚度高于同行业至少20%。

  作为国内电热毛巾架领军品牌、世界卫浴烘干架领域的实力制造商,艾芬达电热毛巾架无论在功能上还是安全上,都是毋庸置疑的行业顶尖水平,同时,作为电热毛巾架行业标准的起草者,艾芬达电热毛巾架在选料与制作工艺上也始终精益求精,在保证安全无害的基础上,再为用户实现更便利的功能。

  目前,艾芬达拥有国内线余家,线上业务遍布全国,其中上门安装服务遍布1500多个城市。至臻品质、温暖世界,艾芬达产品已从欧洲走入中国的千家万户。作为中国卫浴烘干架制造技术的集大成者,世界卫浴烘干架领域的实力制造商,中国驰名商标,当之无愧的行业领军企业,艾芬达必将百尺竿头更进一步,为用户提供更加安全、智能的产品,以及更加优质的服务。

  ②如相关内容涉及版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利,读者热线 。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行