您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

鲜薄冰箱全国热销长虹美菱冰箱打造全民健康消费

导读:  疫情之下,中国家电业变化万千,家电品牌纷纷做出产业调整,从在线直播,到开盘线上卖货,变得是形式不变得是家电品牌集体所面临的转型变化

  疫情之下,中国家电业变化万千,家电品牌纷纷做出产业调整,从在线直播,到开盘线上卖货,变得是形式不变得是家电品牌集体所面临的转型变化。销售方式的转变是表层改变,真正的转变则是品牌面对疫情做出的产品结构、

  疫情之下,中国家电业变化万千,家电品牌纷纷做出产业调整,从在线直播,到开盘线上卖货,变得是形式不变得是家电品牌集体所面临的转型变化。销售方式的转变是表层改变,真正的转变则是品牌面对疫情做出的产品结构、产品特征的转变。

  危机能考验品牌的能力,更孕育品牌的生机。为了让中国亿万消费者的家居饮食环境变得更健康,更安全,制冷品牌长虹美菱专门打造了鲜薄系列冰箱加入LECOPLUS杀菌技术,从专业安全保障的角度,再度扛起全民健康消费大旗,隔离外在环境的病毒细菌,同时杀死内在的食物细菌。

  多年来,借助布局冰箱深度保鲜杀菌领域,美菱冰箱正在为当前中国家居健康提供一个新的消费选择。疫情之下,产品的升级换代迎合消费需求,正在让头部品牌获得更多市场的发展良机。

  事实上,在传统的家电消费生活概念里,花式百样的杀菌概念产品层出不穷,从0度保鲜冰箱,到净化细菌的冰箱,再到除异味的冰箱参差不齐的概念,造成人们对于冰箱产品的理解千差万别。

  基于用户价值即产品价值的理念,美菱冰箱坚持技术的深度探索挖掘,首创水分子激活保鲜技术,重新定义冰箱的长时间保鲜以及健康安全,推出了行业首款水分子激活保鲜冰箱。同时利用冰箱中的LECOPLUS技术,实现冰箱的内部自我净化杀菌的功能,让食材更好的实现保鲜与细菌去除,实现产品保鲜效果更长,确保家庭食物吃起来更安全放心。

  随着中国冰箱产业的蓬勃发展,家居冰箱的高频使用,冰箱已经成为食材保存,健康安全保存的重要一环,人们对于产品的个性化需求与日俱增。可是近几年冰箱技术的发展却局限于对于传统外资品牌的引进,缺乏独立技术的探索开发,对于家庭冰箱杀菌技术的深度需求,甚至是彻底消灭农残细菌特征却难有建树。

  在美菱的30多年开发过程中,借助产业的强大实力,美菱冰箱实现了从杀菌冰箱,到长效保鲜,再到降农残等领域的深度覆盖,不仅仅研发了鲜薄系列冰箱,还包括M鲜生长效保鲜冰箱。通过产品的开发,迎合消费者,最终实现品牌的引领全行业。

  对此,美菱冰箱相关负责人表示,冰箱产品的消费除了舒适与健康,还更应该考虑用户的居家安全。美菱冰箱主动跳出冰箱的制冷保鲜模式,就是想利用新技术给中国家庭带去更多的健康与安全,成为家居健康消费的好帮手。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行