您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

金蝶云苍穹无服务器版ERP正式发布更好地服务企业级客户

导读:  2019年10月31日,北京,SaaS云服务领域的领导者之一金蝶云发布创新的无服务器ERP——金蝶云苍穹无服务器版ERP,服务其680万企业客户,提高敏捷性,降低成本,更快地配置资源和部署

  2019年10月31日,北京,SaaS云服务领域的领导者之一金蝶云发布创新的无服务器ERP——金蝶云苍穹无服务器版ERP,服务其680万企业客户,提高敏捷性,降低成本,更快地配置资源和部署。金蝶云苍穹无服务器版ERP旨在支持各种不均衡且高负载的业务,卸载系统压力,提高集群稳定性。根据金蝶的测试结果,其成本相较传统架构降低了65%。金蝶云苍穹无服务器版ERP基于世界领先的云技术,利用了AWS的无服务器技术栈,包括Amazon API Gateway、AWS Lambda、Amazon Elastic Container Service (Amazon ECS) 、AWS Step Functions、Amazon Aurora Serverless等服务。金蝶云是AWS合作伙伴网络成员,与AWS 于2015 年建立了战略协作关系,双方致力于通过新技术和业务实践的探索,不断推动创新。金蝶云客户例如幸福西饼、吉峰科技和中国教育集团等,都在使用 AWS以降低成本,加快创新。

  — 能够直接运行应用代码,不需要管理资源分配,让客户可以降低人为操作差错率,提高敏捷性;

  — 通过自动化和DevOps开发运维一体化,持续、快速地实现应用架构的演进。

  根据IDC报告,在中国市场,金蝶连续14年稳居成长型应用软件细分市场占有率第一,连续两年在企业级SaaS云服务细分市场占有率排名第一。金蝶助理总裁兼研发副总经理李帆表示:“AWS领先的无服务器技术和强大的服务能力,提高了我们的研发效率,让我们更加专注于业务创新和平台能力的打造。金蝶云苍穹无服务器版ERP结合了AWS全球领先的云技术,以及金蝶在企业管理应用方面的丰富经验,将为企业客户管理效率的提高、运营成本的优化带来强大助力。”

  AWS 中国区生态系统及合作伙伴部总经理汪湧表示:“金蝶是中国企业级SaaS云服务的领导者之一。我们一直密切合作,打造世界级的企业ERP云服务平台,帮助企业降低成本,快速行动,加速数字化转型。未来,我们双方将深化合作,将云计算的更多好处带给广大企业。”

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行