您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

金蝶医疗智慧医院亮相2019粤桂医院信息化交流大会

导读:  11月22日-24日,由广西人工智能学会、广东省医院协会主办,广西人工智能学会智慧医疗与大健康领域分会承办的2019年粤桂医院信息化交流大会...  11月22日-24日,由广西人工智能学会、广东省医院协会主办,广西人工智能学会智慧医疗与大健康领域分会承办的2019年粤桂医院信息化交流大会在桂林召开

  11月22日-24日,由广西人工智能学会、广东省医院协会主办,广西人工智能学会智慧医疗与大健康领域分会承办的2019年粤桂医院信息化交流大会...

  11月22日-24日,由广西人工智能学会、广东省医院协会主办,广西人工智能学会智慧医疗与大健康领域分会承办的2019年粤桂医院信息化交流大会在桂林召开。

  广西人工智能学会理事长、广西科学院党组书记元昌安教授,广东省医院协会信息化专业委员会主任委员、暨南大学附属第一医院副院长陈玉兵博士,以及来自广西、广东人工智能领域和医疗与大健康领域的专家、学者、产业界人士近500人出席了会议。

  本次大会以“安全护航 智慧创新”为主题,现场多位医疗信息化专家围绕大会主题提出了新颖的观点和独到的见解。金蝶医疗副总经理李朝明也与现场的500余位嘉宾分享了智慧创新实例,提出新一代金蝶医疗智慧医院整体解决方案,为全面支撑粤桂地区医院智慧升级提出了新路径、新方法。

  元昌安理事长在会上致辞表示,人工智能科技的迅猛发展,为智慧医疗与大健康的发展带来质的飞跃,数据化、标准化、智能化的医疗服务已成为大势所趋,“人工智能+医疗领域”大有可为。学会智慧医疗与大健康领域分会以小实体、大联合的模式,立足广西、面向北部湾、吸引全国资源,充分利用各医院、高校及高新企业的专家学者资源,加大智库建设力度,形成高端智库平台,促进人工智能技术与医疗健康领域人才与产业的协同创新,助推人工智能等战略性新兴产业发展。

  陈玉兵副院长在致辞中表示,粤桂医院信息化交流大会已成功举办5年,这是桂粤两地医院信息化同行共同协作、互相信任、互相支持、勇担责任的结果,有力促进了技术交流、经验分享、资源共享,为两地的医院信息化建设和发展做出了巨大贡献。

  金蝶医疗副总经理李朝明谈到,现有的医疗格局存在诸多问题,核心问题是医疗资源发展的不平衡,但是我们可以通过技术的介入,通过“智慧医院”技术的引入增量扩大医疗服务供给,更好地为患者、医疗机构、医生、政府服务。原来存在很多技术的瓶颈无法突破,但是到了现在,金蝶医疗已经将互联网医院与院内的数字化医院系统融合,能够为医院提供整体的智慧医院解决方案。金蝶医疗智慧医院主要帮助医院解决两个核心问题,一个是帮助医院提升运营效率,涉及的是医院如何科学管理、内部运营;另一个是改善医疗服务质量,医院如何提升患者的满意度、如何有效落地分级诊疗等等。

  金蝶医疗智慧医院整体解决方案亮相本次粤桂地区医院盛会,吸引了大批来自广西、广东各地区的医院管理者、信息科及相关业务负责人来到展位洽询,了解金蝶医疗成功案例、前沿的智慧医院建设方案等内容。

  格力电器变更为无实际控制人,现代化企业治理结构模型初现。历时近8个月,话题旋涡中央的A股重量级交易终于落定。2019年12月2日晚间,格力

  刚刚,外网Behance曝光了一组诺基亚Lumia曲面屏新机渲染图,爆料显示全新诺基亚Lumia曲面屏手机采用弯曲弧度的全面屏设计,后置双摄镜头,

  12月4日上午消息,今天凌晨,高通公司在美国推出新一代移动芯片骁龙865和765G两个移动平台。中国手机厂商OPPO也随后宣布,在2020年第一季度

  北京时间12月4日早间消息,据外媒报道,亚马逊(Amazon com Inc )周二表示,正与Verizon通讯公司合作,将其云技术扩展到5G网络,以便开发者

  36氪从蔚来内部、接近蔚来高层的多位知情人士处获悉,蔚来汽车将在12月的年度发布会NIO Day上,推出一款ES6的跨界Coupe(一般指斜背汽车)车

  据媒体报道,LG G8X ThinQ在中国台湾亮相,该机将于12月2日正式发售,售价24900新台币(约合人民币5700元)。值得注意的是,LG在中国台湾发售

  此前iQOO Neo 855版凭借超高的配置和低廉的售价迅速占领市场,好消息是,iQOO Neo还存在一款配置更高的版本。知名数码博主@数码闲聊站 爆料

  据Cointelegraph 11月29日报道,全球四大会计师事务所之一的毕马威正式在澳大利亚、中国和日本推出了一个基于区块链的溯源平台KMPG Origin

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行