您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

西曼帝克90周年庆典闪耀开启开创性厨房产品带来惊喜

导读:  在厨房的方寸天地间,到底能玩出怎样的设计花样?面对中国市场日益崛起的高端橱柜需求群体,这是每一家企业必须面对、亟需解决的问题

  在厨房的方寸天地间,到底能玩出怎样的设计花样?面对中国市场日益崛起的高端橱柜需求群体,这是每一家企业必须面对、亟需解决的问题。正当我们为此不得其解时,德国顶级奢侈品橱柜品牌西曼帝克于9月15号和16号晚间在德国SieMatic工厂总部举行的90周年庆典给消费者们带来了惊喜!会上,不仅有“厨房设计界的摇滚明星”、美国芝加哥著名室内设计大师米克·德·朱里奥,柏林的Kinzo设计团队,红点设计奖评委亲临现场指导点评,更有一系列具有开创性的厨房产品以及最新厨房家具设计趋势发布。

  西曼帝克90周年庆典活动暨ID设计大赛颁奖礼,可谓群星荟萃、星光熠熠,这场堪称行业盛典的品牌庆典,凸显西曼帝克在橱柜设计与制造领域的影响力、话语权。

  结合中国市场来看这场橱柜行业的盛典,意义更加非凡。随着国内高端消费群体、行业精英扑面而来的消费升级浪潮,兼具美学和实用性的橱柜,可以提升生活品味与品质的橱柜,渐渐成为市场的潮流与宠儿。

  根据现场消息,西曼帝克中国公司和部分经销商团队也参加了90周年庆典活动暨ID设计大赛颁奖礼,这是一次学习之旅,展会上的新品培训和最新的厨房资讯将对中国橱柜市场产生深刻而深远的影响,为奢华橱柜在中国的推广夯实基础。

  2018年8月16日,西曼帝克在中国的第一家面向零售业务的旗舰店苏州中心旗舰展厅正式开业,这意味着中国消费者能够亲身感受到这个一直服务于欧洲皇室或政要等顶级客户的奢华橱柜品牌的非同凡响。

  俗话说,打铁还需自身硬。从1929年家族企业成立至今,西曼帝克一直以打造“让人愉悦的厨房、非凡的厨房、永恒优雅的厨房、不断创新”为目标,通过与时俱进的个性化选择、优雅设计、精湛做工和高质量材料,不断满足奢华橱柜的高品质需求。

  此外更难能可贵的是,西曼帝克除了呈现奢华的工艺和多元的设计元素外,还赋予产品“内在价值”,很好地兼顾消费者对时尚、品味、身份的内心诉求。既有外在档次,又有内涵表达,西曼帝克也由此奠定了奢华橱柜品牌的领军者地位。

  “心心在一艺,其艺必工;心心在一职,其职必举。”90年专注奢华橱柜的设计与生产,西曼帝克在市场和行业内都赢得了许多荣耀:罗马教皇本笃四世,美国白宫厨房,泰国国王,穆巴拉克等显赫人物都是忠实用户,更多次加冕国际大奖。随着西曼帝克在中国市场扎根,必将推动高端厨房发展新进程。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行