您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

要搬家有经验者帮我列个物品清单

导读:  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  专注搬家服务的全国连锁品牌2019-05-10易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。向TA提问展开全部1.房间有什么要买的

  作为我们日常休息的地方,这里的物品自然是要准备齐全的。首先的话就是要准备房间的床 上用品。家里有多少个房间或者说家里有多少间床就要有多少套床上用品,一般情况可只购买当 季的且多预留一致两套作为换洗。其中就包括:套被,棉被,枕头。除了床上用品,梳子,吹 风,纸巾盒,垃圾桶,衣架,毛巾,拖鞋都需要购买。

  客厅可以说是我们平时最常待的地方了,里面的各种物品也非常的多,一般来讲客厅需要的 物品如下:杯子,水果篮,水果刀,茶叶,茶叶罐,烟灰缸,垃圾桶,垃圾袋,电池,指甲剪一 套。还有就是客厅茶几上面的摆件,对家居风格有要求的朋友可以购买一些装饰性的摆件,其次 的话客厅的沙发上面也是需要抱枕或者靠枕的。并且这些东西要根据个人的喜好进行购买。

  对于这个地方来说,东西是非常多的,就拿最简单的盘子来说,盘子的种类非常多,不同的 盘子适合不同的菜品。所以这里只是列举大类。厨房需要购买的东西:炒菜锅,碗,盘子,调味 罐,菜刀,砧板,筷子,汤匙,汤勺,调料,围裙,热水壶,电饭煲,冰箱,消毒柜,微波炉。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部准备大纸箱若干,将家中物品按床上用品、各人的衣服、生活用品、厨房用品、洗涤用品等分类装箱,并列出清单,然后将清单贴在箱子外面,装车,到新家后再按箱子外所写的清单将物品一一复原。本回答被提问者采纳已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

  展开全部把要搬的东西放在一起,装在纸箱里,然后在箱上标上清单,放在固定的地方就好了。我就经常搬家,这样做很省事,而且又方便。已赞过已踩过你对这个回答的评价是?评论收起

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行