您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

格力电器开展让利活动打击低质伪劣产品

导读:  (000651)官微称,从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类机型、同等  业内人士分析指出,从当前市场来看,空调市场由普及率攀升的增量市场向划分市场份额的存量市场转变

  (000651)官微称,从11月27日开始,按照与“11.11”当天同类机型、同等

  业内人士分析指出,从当前市场来看,空调市场由普及率攀升的增量市场向划分市场份额的存量市场转变。日趋激烈的竞争倒逼空调生产商提升技术创新和产品质量,也滋生了部分不良商家打着低价噱头,兜售能效虚标、低价劣质、以次充好的产品欺骗消费者的乱象。

  “企业的价值就是为消费者创造更美好的生活”,在这样的服务理念下,作为家用空调全球市场占有率达20.6%,荣获“中国质量奖”,空调行业首获中国发明专利金奖。中国标准化院评测数据也显示,自2011年以来,格力的顾客满意度、忠诚度连续8年保持行业第一。

  郑重声明:东方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。

  罕见护盘举措!1.19亿邮储银行包销股自愿加锁 期限至少30天涉资6.53亿

  大跌66%!四季度最惨股票竟是它 连退市股都跑输了(附高增长低估值深跌股)

  罕见护盘举措!1.19亿邮储银行包销股自愿加锁 期限至少30天涉资6.53亿

  大跌66%!四季度最惨股票竟是它 连退市股都跑输了(附高增长低估值深跌股)

  工信部对《新能源汽车产业发展规划(2021-2035年)》公开征求意见

  银行理财子公司再迎新规 设两大净资本监管标准 引导行业加大股票、债券投资

  年底瞎扯:年关闲聊:股市股吧~三种最装逼的言论与观点[俏皮][俏皮][俏皮]第一

  股神巴菲特说破中国股市:为什么明明一些股票的股价已经很低了,主力却还纷纷减持,作为投资者怎么看?

  创梦天地(1119.HK)获3000万美元投资,新游戏推出增厚下半年业绩

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行