您当前的位置:首页 > 数码新闻 > 家电新闻

爱仕达亮相中国家电营销年会三大系列产品全面升级

导读:  2019年11月28日,为期三天的第九届中国家电营销年会如期在杭州开元名都大酒店闭幕

  2019年11月28日,为期三天的第九届中国家电营销年会如期在杭州开元名都大酒店闭幕。由北京现代家电传媒集团精心打造的此次行业盛会,主题为“聚资源 破困局 赢未来”。家电行业的品牌商、代理商、零售商、电商、集成商、服务商、配件商等全供应链企业,都试图通过中国家电营销年会这一行业年终盛会,向行业发出最强声音。

  作为2019年底前的家电泛家居行业压轴大戏,本次年会盛邀行业头部品牌参与。作为炊具行业的领军品牌,爱仕达一直以来都是中国家电营销年会的主要支持与协办品牌之一。今年,爱仕达更携爱仕达炊具、小家电和家居产品三大系列产品,立体化全方位亮相中国家电营销年会,成为此次年会最受关注的品牌之一。

  在爱仕达展位的炊具展区,爱仕达“旋风铁釜”、 “健康钛锅”、“油你控炒锅”等纷纷亮相。可根据菜品蒸熟时间不同设定提醒的定时蒸锅,通过标识灯的颜色判断压力状态的智芯压力锅等创新产品,引来到场经销商的关注。数据显示,近年来,爱仕达拥有有效专利数量超2000项,打造了一系列植入黑科技的产品,品牌连年稳踞国内炊具市场第一梯队。

  在家居板块中,爱仕达的产品同样独辟蹊径。蓝盾杀菌道具系列、智能保温杯、旋风陶瓷煲等各式家居用品,从功能到设计,从品质到理念,均体现了爱仕达科技领先的产品思路,成为消费者打造高端厨房、科技家居的优质之选。

  第九届中国家电营销年会的参会人数和协办规模再创记录,在历届展会中人数最多、参展品类最广、峰会数量最全。两天内,密集地举办包括社交电商、集成厨房、健康生活电器暨炊具、热水器、智能锁等八场行业峰会在内的十二场会议,可以称得上中国家电营销年会的饕餮盛宴。

  27日下午举办的中国健康生活电器暨炊具行业峰会,吸引了健康生活电器品牌和炊具主流品牌的热情参与。爱仕达股份公司销售总监陈遥作为会议的主讲嘉宾,对线下大卖场的现状及未来发展趋势作了客观的分析,引发了现场与会者的强烈共鸣。

  陈遥认为,2019年,炊具的线下传统渠道中,一二线城市因为消费升级,炊具品牌份额稳定;四五线%。其中,现代渠道中,市场集中度进一步提高,头部品牌市场份额持续扩大。趋优化的消费观念正在逐步影响中国市场,品质化的新产品越来受消费者青睐;国外知名炊具大牌力推各种场景的积分换购,主动放低身段开始走“平民化”路线,收效显著。主流品牌驱动明火压力锅、炒锅及煎锅煎盘品类持续增长;单一的炊具品类难以支撑长远发展,炊具、家电、家居等产业组成的“家居联盟“将渐成主流。

  陈遥认为,2018年~2022年,这五年将是炊具行业最为关键的整合与洗牌期,各个品类企业间的分化将会十分剧烈。因此,品牌未来的发展依靠的是厂商一体化的零售运营能赢。品牌的零售模式比任何时候更需要厂商一体化,合力未必能赢,但分心则必败。

  陈遥的讲话,不但让厂商更明晰地看清瞬息万变的市场,也预示着爱仕达未来将顺应市场趋势,在持续变革的同时,推动营销上的厂商一体化进程。

  本次年会最后举办了中国家电磐石奖的颁奖盛典。磐石奖自颁发以来,受到了家电业厂商的高度关注。爱仕达作为炊具和小家电的领导品牌之一,再次凭借品牌和产品的超强实力,斩获多项大奖。

  爱仕达AW-S20Z108真空保温电水壶获得了本次磐石奖的卓越品质奖。据了解,这款电水壶采用了食品级304健康不锈钢材质。双层杯体,线小时,有效避免千滚水和不必要的耗电。在设计上,该款真空保温电水壶采取了防倾倒防溢出的全密封防溢水设计,杜绝漏水现象及烫伤隐患,用起来更为安全放心。

  在本次年会最具重量级的坚如磐石大奖中,爱仕达更是成为行业内为数不多能够获此殊荣的品牌。2018年以来,在“双轮驱动”战略强有力的推动下,爱仕达多线业务齐头并进,“上海智能谷”规模初具,在打造“中国领先的智能制造解决方案总服务商”道路上迈开了坚实一步。进入2019年,爱仕达的智能制造之路厚积薄发。此次年会授予爱仕达坚如磐石奖,正是为了表彰“双轮驱动”战略驱动下公司取得的巨大成就。

  第九届中国家电营销年会已经落下帷幕,“双轮驱动”战略驱动下的爱仕达巨轮正乘风起航,倍受瞩目。未来,将在世界制造业的大海中乘风破浪,大展鸿图。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与广州都市网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。


资讯标签:

热度排行